Note: The other languages of the website are Google-translated. Back to English
Iniciar sesión  \/ 
x
or
x
Registrarse  \/ 
x

or

¿Cómo guardar los cambios de la reunión pero no enviar actualizaciones en Outlook?

Por ejemplo, ya ha creado una reunión y la ha enviado a los asistentes en Outlook. Ahora desea realizar algunos cambios en la reunión, pero no enviar las actualizaciones a los asistentes a la reunión, ¿alguna idea? Este artículo presentará tres métodos para resolver este problema.


Guarde los cambios de la reunión pero no envíe actualizaciones con la función Guardar

De hecho, puede guardar fácilmente los cambios de la reunión sin enviar actualizaciones por el Ahorra característica en Outlook.

1. Haga doble clic para abrir la reunión y realice los cambios que necesite.

2. Haga clic en el Ahorra y el Cerrar .  sucesivamente en la barra de herramientas de acceso rápido. Ver captura de pantalla:

Ahora los cambios en la reunión se guardan, pero no se envían a los asistentes a la reunión.

Nota:: Este método funciona bien cuando solo cambia la nota de la reunión. Si necesita cambiar la información del encabezado de la reunión, como la hora, la ubicación, etc. de la reunión, este método no puede funcionar.

Busque y elimine rápidamente correos electrónicos duplicados en Outlook

Con Kutools para Outlook Correos electrónicos duplicados función, puede encontrarlos y eliminarlos rápidamente de varias carpetas de correo, o buscar y eliminar todos los duplicados de los seleccionados con dos clics en Outlook. ¡Haga clic para obtener una prueba gratuita de 60 días sin limitación!
anuncio eliminar correos electrónicos duplicados kto 9.50

Guarde los cambios de la reunión pero no envíe actualizaciones por trabajo sin conexión

El tercer método lo guiará para cambiar la reunión especificada cuando trabaje sin conexión para que las actualizaciones de la reunión no se puedan enviar en absoluto.

1. Haga clic para resaltar el Trabajar sin conexión botón de la Enviar recibir pestaña para desconectar Internet.

En el modo fuera de línea, verá   en la barra de estado. Ver captura de pantalla:

2. Haga doble clic en la reunión, realice los cambios que necesite y haga clic en el Enviar actualización

3. Cambiar a Mail ver, abrir el Mensajes Enviados carpeta y, a continuación, elimine el correo de actualización de la reunión. Ver captura de pantalla:

4. Haga clic en el Trabajar sin conexión botón de la Enviar recibir pestaña de nuevo para activar el modo en línea.

Ahora se guardan los cambios de la reunión, pero no se envía el correo de actualización de la reunión.


Artículos Relacionados


Kutools para Outlook: trae 100 funciones avanzadas a Outlook y hace que el trabajo sea mucho más fácil.

  • Auto CC / BCC por reglas al enviar correo electrónico; Reenvío automático Varios correos electrónicos personalizados; Respuesta automática sin servidor de intercambio y más funciones automáticas ...
  • Advertencia de BCC - mostrar mensaje cuando intente responder a todos si su dirección de correo está en la lista CCO; Recordar si faltan archivos adjuntosy más funciones de recordatorio ...
  • Responder (todos) con todos los archivos adjuntos en la conversación de correo; Responder muchos correos electrónicos en segundos; Agregar saludo automáticamente cuando responda; Agregar fecha al asunto ...
  • Herramientas de archivos adjuntos: administre todos los archivos adjuntos en todos los correos, Desconexión automática, Comprimir todo, Renombrar todo, Guardar todo ... Informe rápido, Contar correos seleccionados...
  • Potentes correos electrónicos no deseados por costumbre; Eliminar correos y contactos duplicados... Le permite hacerlo de forma más inteligente, más rápida y mejor en Outlook.
tiro kutools outlook kutools pestaña 1180x121
tiro kutools outlook kutools plus pestaña 1180x121
 
Say something here...
symbols left.
You are guest
or post as a guest, but your post won't be published automatically.
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • To post as a guest, your comment is unpublished.
    Steve Edwards · 8 months ago
    Thank you for taking the time to share this! Very useful!
  • To post as a guest, your comment is unpublished.
    SF-EA · 1 years ago
    How do you do that on a MAC?
  • To post as a guest, your comment is unpublished.
    Malora Forrey · 3 years ago
    This "Save meeting changes but don’t send updates with Save feature" does not work. When you hit the save button, you get a pop-up that say, "Save changes and send update" or "Don't save changes." For years there's been an option to "Save changes, but don't send update." In early April, 2018, that option disappeared. What happened to this option? How can I use this important feature?"
    • To post as a guest, your comment is unpublished.
      kellytte · 2 years ago
      Hi Malora,
      Have you disconnected your Outlook from server and working offline? You should click Send / Received > Work Offline before save meeting changes.
    • To post as a guest, your comment is unpublished.
      Viv · 3 years ago
      I'm having the same problem. I just want to update the notes and save the notes. The updated notes are for me and not the attendees. I'm not getting that option which is very annoying. Any suggestions?
      • To post as a guest, your comment is unpublished.
        henry · 3 years ago
        I have found that the "save but don't send" option is only available if the meeting has never been sent to any recipients, as if it were a draft. Once it has been sent out, the save but don't send option is no longer available.
  • To post as a guest, your comment is unpublished.
    Linda · 3 years ago
    In either scenario, if an update email is not sent, will the attendee's calendar still be updated with any new information or attachments added to the meeting?
    • To post as a guest, your comment is unpublished.
      kelly001 · 3 years ago
      Hi Linda,
      If you do not send updates to meeting attendees, their calendars won't be updated.
      • To post as a guest, your comment is unpublished.
        Tiny Martian · 4 months ago
        In case you have done this process, is there a way to revert back to the original?